Dienstag, 2. Dezember 2014

Biskuitboden

Mysterium Biskuitboden....

Eigentlich gar nicht schwer und super luftig und lecker....


Streicht den Gedanken der "Eitrennung" aus eurer Erinnerung, dies ist nicht notwendig. Das Geheimnis eines luftigen Biskuits liegt im "schlagen". Der Teig muß lange, lange rühren - somit kommt viel Luft drunter und er wird superlocker. Schaltet die Küchenmaschine ein und geht ins Internet..oder bügeln...oder sonstwas... egal, hauptsache mind. 30 min beschäftigt (länger ist nicht schlimm )


Rezept:



  • 6 Eier
  • 1 Pck Vanillinzucker
  • 220 gr Zucker
  • 280 gr. Mehl
  • 2 gestr. Tl Backpulver

- Boden der Form mit Backpapier auslegen


- Eier, Vanillinzucker und Zucker min. 30 Min rühren (siehe Tipp oben)


- Mehl sieben und mit Backpulver mischen


- Mehl/ Backpulver unter die Eimasse heben

im vorgeheizten Ofen bei Umluft 175°C, 50 min backen

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